Аренда без посредников

Аренда без посредников

Современный уровень зарплат позволяет обзавестись собственным жильем лишь небольшой части жителей города. Большинство же семей довольствуется арендованными квартирами, при этом многие из них наотрез отказываются что-либо слышать о риэлтерской компании и помощи посредников, пытаясь все поиски осуществлять самостоятельно. Ниже попытаемся разобраться, насколько оправданным является отказ от помощи посредника и чем могут быть полезны услуги агентства «Столичный Град».

Аренда без посредников: «за» и «против»
Аренда квартиры обладает рядом неоспоримых преимуществ, однако наравне с ними существует и определенное количество недостатков.
•    Безусловно, поиск жилья без посредников позволяет найти квартиру за достаточно небольшие деньги. Однако обольщаться слишком низкими ценами не стоит. На сегодня мошенничество процветает на рынке недвижимости, а потому попасться на уловки аферистов будет не так сложно, как кажется. 
•    Искать квартиру без посредника на практике оказывается довольно длительным занятием, отнимающим немало времени. Выйти непосредственно на владельца достаточно нелегко – практически все квартиры проходят через руки риэлтерских агентств. 
•    Общаясь непосредственно с владельцем квартиры, вы берете все возможные риски на себя. Так, если по тем или иным причинам сделка с арендодателем не состоится, но часть средств уже будет уплачена - вам самостоятельно придется улаживать эту проблему. 
•    Любая сделка аренды жилого помещения должна сопровождаться заключением договора. Заключение сделки без посредников заставит вас стать юристом на время (что не каждому может быть по силам, учитывая специфику работы с недвижимостью).

«Столичный Град» - профессиональная честность
Наше агентство поможет найти жилье на любой вкус из любой ценовой категории. Мы сможем предложить только надежного арендодателя. Еще одно преимущество аренды квартиры с помощью риэлтора – значительная экономия времени. Вы предоставите свои требования нашим сотрудникам, после чего они будут предлагать вам только те квартиры, которые удовлетворяют заданным параметрам. 

Все возможные риски при заключении сделки компания берет на себя, что гарантирует клиенту защищённость от непредвиденных ситуаций. Наши сотрудники помогут разобраться во всех нюансах юридического документа и дополнить его необходимыми пунктами, гарантирующими юридическую безопасность клиента.