Услуги агентства

Услуги агентства

Для многих жителей города и области сдача собственной квартиры в аренду является одним из базовых видов заработка. Согласно статистике, сегодня в аренду сдается более 40 тысяч квартир. Однако на практике оказывается, что удачно сдать квартиру в аренду не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. 

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию (мошенников на рынке недвижимости немало), сдавая собственное жилье, необходимо учесть огромное количество мелочей и нюансов. Поэтому большинство владельцев квартир, которые собираются сдавать квартиру, мучаются одним и тем же вопросом: заниматься всем самостоятельно или же обратиться за квалифицированной помощью к риэлтерскому агентству («Столичный Град», например).

Можно ли сдавать квартиры знакомым?
Многие считают, что, сдав квартиру в аренду родственникам или знакомым, ограничиваешь себя от огромного количества проблем и гарантируешь честность. На самом деле все не так оптимистично и радужно. 
Во-первых, близким людям жилье сдается по значительно сниженной цене (это же родные люди). Во-вторых, гарантировать целостность и порядок в квартире не может никто, а стребовать что-либо в дальнейшем будет практически невозможно, поскольку никакого документального подтверждения сделки, конечно же, не будет, да и это же родные люди!

Самостоятельными усилиями или с помощью агентства?
Кроме всего прочего, если владелец квартиры занимается сдачей жилья в аренду самостоятельно, он рискует столкнуться с мошенниками, в силу неопытности и неосведомлённости в особенностях рынка.

Успешная аренда квартиры заключается в следующих нюансах:
•    Быстрой сдаче способствует грамотная и реальная оценка жилья.
•    Профессиональное вмешательство значительно ускорит и облегчит процесс сдачи жилья в аренду.
•    Правильно выбранное агентство недвижимости – залог успеха!

Агентство «Столичный Град» поможет вам удачно, быстро и выгодно сдать квартиру, при этом гарантировав ее безопасность. Наши сотрудники помогут вам определиться с выбором квартиросъемщиков, при этом в базе агентства числятся только добропорядочные люди с хорошей репутацией. 

Помощь специалистов гарантирует внимательное отношение ко всем требованиям и пожеланиям, которые впоследствии будут прописаны в договоре. При желании, мы сможем застраховать жилье. Наиболее важным нюансом будет то, что для клиента, сдающего квартиру, услуги риэлтора будут предоставлены совершенно бесплатно!